МОБУ ООШ №19 п. Заводской
Иркутская область, Чунский район, п. Заводской, ул. Первомайская - 5
  • Библиотека

    Сведения о библиотечном фонде:

    • Основной фонд библиотеки (экз.) - 1155
    • Педагогические науки (экз. %) - 1030
    • Художественная литература (экз. %) - 261

    Режим работы

    Вт–пт
    09:00–15:00
    09:00–13:00

    Телефон

    8 (964) 215-55-93

    Читальный зал:

    Вт–пт
    09:00–17:00
    09:00–13:00

    Почтовый ящик

    Изображения.

    Школьная библиотека — это одно из важнейших мест в учебном заведении, которое играет не только роль хранилища книг, но и активного центра обучения и развития.  

    Изображения.

    Характеристики библиотеки

    Площадь библиотеки
    14 кв.м.
    Площадь читального зала
    14 кв.м.
    Посадочных мест в читальном зале
    15
    Количество книг
    Укажите количество книг
    Изображения.

    Оборудование

    Стеллажи для книг
    8
    Стол читательский
    5
    Изображения.

    Обеспечение учащегося учебниками

    Списки необходимых учебников и наличие их в библиотеке

    Изображения.

    Электронные образовательные ресурсы

    Каталог электронных ресурсов школы и сети интернет для детей и педагогов

    Фотографии

    Сотрудники библиотеки

    Минёнок Татьяна Вячеславовна.
    Директор школы
    Иностранный язык
    Судакова Вера Алексеевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Пыжук Светлана Борисовна.
    Учитель химии, биологии, географии, ОДНКНР
    Биология, География, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Химия, Экология
    Чуев Вячеслав Викторович.
    Учитель физики, информатики, истории
    Информатика, История, История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы безопасности жизнедеятельности, Физика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie