В нашей школе имеется столовая рассчтитанная на 24 посадочных места. Современное технологическое оборудование: жарочный электрошкаф, мармит, элетропечь и различный вспомогательный инвентарь способствуют качественному приготовлению вкусной и здоровой пищи. Повар имеет 4 разряд и большой опыт работы в столовой. Все учащиеся нашей школы обеспечены горячим питанием. Обучающиеся начальной школы получают бесплатное молоко — 9 человек; обучающиеся основной школы — бесплатное питание (обед) — 14 человек; двухразовое питание получают — 6 человек; компенсацию за питание получают — 2 человека. В разнообразное меню входят мясные и рыбные продукты, фрукты и овощи. В столовой имеется десятидневное меню, которое составляется в соответствии с нормами Минздрава и Роспотребнадзора и утверждается Роспотребнадзором, а также имеется ежедневное меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 59 кв.м.
- Обеденный зал
- 21,3 кв.м.
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню